关于举办“国培计划”“省培计划”实施工作高级研修班的通知

    2014/7/24 9:32:13  阅读数:  

    河南省教育厅办公室
    关于举办“国培计划”“省培计划”实施工作
    高级研修班的通知

    各省辖市、省直管县(市)教育局,各有关高等学校、培训机构:
      为进一步贯彻落实《教育部办公厅 财政部办公厅关于做好2014年中小学幼儿园教师国家级培训计划实施工作的通知》(教师厅[2014]1号)、《教育部关于深化中小学教师培训模式改革全面提升培训质量的指导意见》(教师[2013]6号)和教育部、省教育厅关于“国培计划”、“省培计划”等一系列文件精神,总结交流2013年“国培计划”、“省培计划”实施工作经验,安排部署2014年有关工作。经研究,定于7月31日举办“国培计划”、“省培计划”实施工作高级研修班。现就有关事宜通知如下:
      一、研修内容
      2013年“国培计划”、“省培计划”实施工作成绩突出的单位介绍先进经验,有关专家作专题讲座,安排部署2104年“国培计划”、“省培计划”实施工作。
      二、研修班时间、地点
      研修班时间:2014年7月31日全天。7月30日下午报到。
      研修班地点:河南大学金明校区干部培训中心。
      三、参加人员
      1. 全省18个省辖市、10个省直管县(市)教育局师训科长(处长)各1人;
      2.承担我省2014年“国培计划”培训任务的有关高等院校成教院(教务处、继续教育学院等)主要负责同志各1人;
      3.承担我省2014年“国培计划”远程培训任务的有关培训机构负责同志各1人。
      四、承办单位
      2014年“国培计划”、“省培计划”实施工作高级研修班由河南大学承办。
      五、有关要求
      1.请各有关单位尽快确定人选,并于7月29日前报至河南大学培训中心。联系人:宋卫中;电话:18637832063;邮箱:swz@henu.edu.cn
      2.集中研修期间的培训费、住宿费、资料费等由省教育厅承担。往返差旅费等由派出单位按有关规定办理。
      省教育厅师范教育处联系人:李社亮;电话:0371-69691697。

     

             2014年7月24日